domingo, 1 de diciembre de 2013

CON GRAN ÉXITO EL VOLINTARIADO DE LA SECRETARIA DE SEGURIDAD PUBLICA Y VOCES DEL SOL REALIZAN LA 2 DA CARRERA ATLETICA “ESTAMOS CONTIGO”

Fortín, Ver., 01 de Diciembre de 2013.- En punto de las 9:00 horas cientos de atletas de las diferentes categorías se colocaban en la línea de salida para que luego de un conteo regresivo iniciaran la competencia y así con gran éxito se llevó a cabo la gran 2 da. Carrera Atlética “Estamos Contigo”, dicha carrera fue  organizada por

el voluntariado de la Secretaria de Seguridad Pública del Estado y la Fundación Voces del Sol de México A.C. En la cual participaron más de 2170  corredores de las distintas categorías:

Categoría Carriolas, Categoría Infantil, Categoría Juvenil, Categoría Libre, Categoría Máster y Categoría Veteranos.

Al banderazo de inicio fue dado  por  el  Lic. Arturo Bermúdez Zurita secretario de seguridad pública del estado acompañado de su esposa la Sra. Lizbeth Mendoza de Bermúdez, el Lic. Abelardo Bello Báez coordinador de la Fundación Voces Del Sol De México, Javier Caamal Delegado de la SSP delegación VII, Profesor Carlos Junco presidente Municipal  del H. Ayuntamiento de Fortín,
Guillermo Rivas Díaz  alcalde de Córdoba, Rodolfo García Trujeque Delegado de tránsito, Francisco Amador Damián Presidente de Ixtaczoquitlan, el alcalde electo de Fortín  Armel Cid De León y el alcalde electo de Ciudad Mendoza René Huerta entre otras  personalidades.

El voluntariado de la secretaría de Seguridad Pública y la Fundación voces del Sol de Mexico, felicitaron a todos los participantes de dicha carrera, repartiendo como premio a los tres primeros lugares de cada categoría una

3er .Lugar   José Roa Martínez
Por su parte, El comité Organizador  de la 2da carrera Estamos contigo declaró:” Estamos muy contentos con la respuesta que obtuvimos ya que este evento fue realizado con la finalidad de fomentar el deporte dentro de la ciudadanía y   también felicitamos a todos los participantes y esta   carrera es una muestra de convivencia familiar donde el ganador  fue el deporte y los esperamos para el siguiente año en  la tercera carrera atlética-  estamos contigo “.